• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


驻州委宣传部纪检监察组:宣讲纪委全会精神6场次300余人接受教育
发布时间: 2021/4/1 9:34:59 来源: 州委宣传部纪检监察组
  • 3月31日,德宏州文联召开2021年党风廉政建设工作会议,州纪委监委派驻州委宣传部纪检监察组组长到会指导,并就学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、州纪委七届六次全会精神作专题宣讲辅导,这是该组深入监督单位开展的第6场纪委全会精神专题宣讲。

    驻州委宣传部纪检监察组组长从党组织、党员领导干部、党员和公职人员“三个层面”如何学习好贯彻好“三个纪委全会”精神进行专题宣讲。专题宣讲指出,党组织要充分发挥全面从严治党引领保障作用;党员领导干部要切实担负起管党治党政治责任;党员、公职人员要做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。专题宣讲强调,监督单位党组织、党员领导干部、党员和公职人员要始终把“监督当作保护”,增强接受监督的思想自觉、政治自觉、行动自觉,养成在监督下工作和生活良好习惯。

    今年3月,驻州委宣传部纪检监察组组长深入到各监督单位列席指导2021年度党风廉政建设工作会议,并开展纪委全会精神专题宣讲辅导,据统计,该组共开展纪委全会精神专题宣讲辅导6场次、300余人接受教育。