• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州交通运输局:召开2021年第二次干部职工警示教育大会
发布时间: 2021/4/2 15:06:43 来源: 州司法局纪检监察组
  • 日前,德宏州交通运输局召开2021年第二次干部职工警示教育大会,局党组副书记、副局长蔺如程同志主持会议。

    会议传达学习德宏州纪委监委通报曝光党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题(四)、(五),《中共德宏州交通运输局党组关于州道路运输管理局2021年3月19日凌晨支援瑞丽疫情防控工作人员不落实值班纪律制度问题处理的通报》,《中共德宏州纪律监察委员会德宏州监察委员会关于春节期间开展边境疫情防控重点督查情况的报告》。

    会议强调,当前我州疫情防控和边境管控形势依然严峻复杂,大家要高度重视,深刻汲取教训,举一反三、引以为戒,坚决杜绝违反值班纪律制度事件的再次发生。

    会议要求,全体干部职工一是要进一步强化思想认识,提高政治站位,把疫情防控摆在首要位置,严格落实州委、州政府各项决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,压紧压实防控责任,做好打持久战的充分准备,继续把各项工作抓紧抓实抓细。二是公职人员要带头遵守国家法律法规,树牢法纪意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,培育良好作风。