• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州公安局:举办党纪党规学习培训
发布时间: 2021/4/3 11:12:47 来源: 州公安局纪检监察组
  • 为扎实开展队伍教育整顿、党史学习教育和德宏州干部作风“整治年”工作,近日,德宏州公安局举办党纪党规学习培训。州公安局在家的局党委委员,局直属各部门主要负责同志,副处级以上领导干部(含非领导职务干部)共计49人参加会议。

    德宏州公安局:举办党纪党规学习培训

    会上,集中观看了《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。局党委委员和技侦支队、经侦支队主要负责同志结合学习内容交流了心得。

           会议要求,各部门要认真组织好本部门、本警种党纪党规的专题学习,把《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等作为“三会一课”的重要内容,不断加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵守。要巩固发展执纪必严、违纪必究常态化效果,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。要强化监督执纪问责,把执纪和执法贯通起来,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,努力取得全面从严管党治警的重大成效。