您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

德宏州审计局党组:召开专题会议研究巡察整改情况

 来源:州财政局纪检监察组      发布日期:2018年11月05日   

近日,德宏州审计局党组召开专题会议,研究州委第一巡察组巡察情况反馈意见的整改情况,州纪委驻州财政局纪检监察组组长到会监督指导。

会上,州审计局党组对整改情况进行了详细说明,班子成员就整改情况提出了修改意见。大家认为整改中,局党组班子认真对照巡察反馈意见和整改方案,担当履职,扎实抓好整改落实,共修改完善规章制度3项,取消制度1项,正在修订完善制度1项。对于巡察组反馈的4个方面中的11个问题,现已有7个问题整改完毕,还有4个问题正在整改。在下步工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真按照州委第一巡察组要求,采取更加有力的措施,健全完善工作机制,加大制度执行力度,巩固巡察反馈问题整改成果,为推动德宏审计事业改革发展凝聚正能量。

会上,州纪委驻州财政局纪检监察组组长指出,州审计局党组高度重视巡察整改工作,把整改工作纳入“三重一大”党组议事规则中来研究,做到程序规范、决策科学、会议务实、遵规守纪。坚持问题导向,扎实推进整改落实工作。并要求在今后工作中,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把纪律和规矩摆在前面。认真落实党风廉政建设责任制主体责任,抓好党风廉政建设工作,抓好巡察整改公示工作,接受社会群众监督。


 

 

 

 


(作者:杨光林 张成英 编辑:州财政局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明