您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章

瑞丽:2018年处置巡察发现问题线索8件

 来源:瑞丽市纪委      发布日期:2019年01月03日   

2018年以来,瑞丽市狠抓巡察问题线索的办结工作,把抓实巡察移交问题线索办理作为提升巡察工作实效的重要举措,紧紧抓住“问题线索管理”这个核心,建立问题线索管理台账,指定专人负责,实现问题线索登记编号,实行分类移交、动态管理、跟踪督办。在发现问题的同时,充分运用监督执纪“四种形态”,采取多项措施,确保巡察问题线索件件有落实。

瑞丽:2018年处置巡察发现问题线索8件


七届州委第五轮、第六轮共巡察4家单位

瑞丽:2018年处置巡察发现问题线索8件

处置七届州委第五轮、第六轮巡察发现的8件问题线索(其中:第五轮5件,第六轮3件)。

瑞丽:2018年处置巡察发现问题线索8件

2018年两轮巡察共约谈2人,提醒谈话2人,问责1人。


“巡察工作作为一项重要的党内监督制度,对加强和改进新形势下党的建设,保持党要管党、从严治党的方针,推进党风廉政建设和反腐败工作,促进领导班子和领导干部队伍建设,具有十分重要的意义。在新的一年里,我们一定继续做好全市的巡察工作,督促被巡察单位党组织不断完善内控制度,围绕薄弱环节和不足,举一反三,严格做好巡察整改落实工作……”市委巡察办负责人表示。


(作者:岩见 编辑:瑞丽市纪委)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明