• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视监督 >> 浏览文章


梁河:召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改情况满意度测评会
发布时间: 2019/3/14 18:41:49 来源: 梁河县纪委
  • 3月13日,梁河县召开省委巡视反馈意见整改情况满意度测评会,县委书记张益伟代表我县向巡视组汇报了关于巡视整改情况的通报。省委第二巡查组组长陈为群参加会议并做了讲话。

    梁河:召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改情况满意度测评会

    会议指出,此次省委第二巡视组对我县开展了为期45天的巡视工作并就巡视中存在的问题提出反馈意见,我县积极按照巡视整改要求,对反馈意见进行了认真梳理、坚持真认账、真反思、真整改、真负责的“四真”态度,对巡视提出的三个方面、27个问题全部认领,细化提出三个方面41条整改措施。目前省委第二巡视组巡视我县反馈意见中的27个具体问题已经整改完成20个,正在整改7个。下一步,梁河县将持续把巡视整改作为重大政治任务,坚持任务不变、标准不降、力度不减,扎实有序做好后续整改的各项工作,确保整改时效,及时“回头看”,以巡视整改为动力,持续扛起全面从严治党的政治责任,为实现我县高质量跨越式发展提供坚强保证。

     梁河:召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改情况满意度测评会

    陈为群指出,巡视工作的落实关键在整改,要高度重视此次巡视整改工作,做好巡视“后半篇文章”,各级党组织、干部群众要加强对巡视整改的监督,积极支持配合巡视组测评和检查工作,推动巡视整改事项事事有回音、件件有着落,切实把干部群众的满意度量化结果以及巡视组抽查、检查意见作为评价巡视整改成效的重要参考。梁河县委及主要负责同志要强化责任担当,深化巡视整改的成果运用,确保真改、实改、全面整改,充分发挥巡视标本兼治战略作用,以巡视成果运用和整改实际成效为梁河县打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康,推动经济社会又好又快发展提供坚强的政治保证和组织保障。

    梁河:召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改情况满意度测评会

    县委领导班子、县人大常委会、县政府、县政协副处级以上领导干部参加了会议。

    会上,全体人员及参会的两代表一委员进行了巡视反馈意见整改情况满意度测评。会后,巡视组就梁河县巡视整改情况查阅相关资料。