• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡察监督 >> 浏览文章


德宏师专:开展巡察整改回访工作
发布时间: 2019/6/11 8:33:49 来源: 驻州教育体育局纪检监察组
  • 为确保巡察反馈意见整改落实到位,根据德宏师专巡察工作领导小组的统一部署安排,近日,德宏师专巡察整改工作组对经济与管理学院、艺术学院、外国语学院开展巡察整改回访。

    回访前,巡察办到被巡察学院进行了巡察整改工作的监督指导。对照巡察组向被巡察学院反馈的意见及问题清单,按照“条条有整改、件件有落实”的要求,对整改材料进行了一一查阅,并现场向被巡察学院党总支反馈了督查意见和建议。

    巡察回访会上,巡察整改工作组听取了被巡察学院的整改情况汇报,同时对整改落实情况进行了满意度调查。调查内容主要包括党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党工作、意识形态工作推进不力等方面的整改落实情况。

    通过整改回访,进一步促使被巡察学院党总支增强问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保各项整改工作落实见效。