• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡察监督 >> 浏览文章


德宏:巡察系统传达学习王鸿津同志讲话精神
发布时间: 2020/1/23 8:50:39 来源: 州巡视联络办公室
  • 近日,德宏州委巡察工作领导小组会议、州委书记专题会专题学习了全国巡察办主任提级培训班、西南片区市县巡察工作调研座谈会议精神以及州(市)暨县级联系点巡察工作座谈会议精神。州、县两级巡察机构迅速行动,贯彻落实州委的要求。采取办组联席会、党员大会等方式组织巡察干部原文传达讲话精神,并结合实际进行了讨论交流,研究贯彻落实的意见。

    会议要求,全州巡察系统要深刻理解和把握巡察工作的政治定位和政治要求,结合“解放思想、跨越发展”大讨论,认真学习领会会议精神,对标对表查找差距,补齐弱项短板,推动我州巡察工作高质量发展。

    大家纷纷表示,王鸿津同志在全国巡察办主任提级培训班和在西南片区市县巡察工作调研座谈会议上的讲话对做好新时代的巡察工作提出了要求。杨军同志在州(市)暨县级联系点巡察工作座谈会上的讲话指出了各州市存在的问题。今后将进一步增强做好巡察工作的责任感和使命感,加强自身建设,提高履职能力,围绕重点难点、堵点痛点,围绕群众反映强烈的问题,扎实做好巡察工作,为全面从严治党向纵深发展贡献力量。