• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡察监督 >> 浏览文章


​德宏州委第三巡察组到州政府办召开巡察反馈会
发布时间: 2020/6/15 11:04:23 来源: 驻州政府办纪检监察组
  • 6月12日,七届州委第十一轮巡察第三巡察组召开州政府办意见反馈会。州委巡察办、十一轮巡察第三巡察组负责人以及州政府办科级以上干部参加会议。

    州委第十一轮巡察第三巡察组组长向州政府办反馈巡察意见,从落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设等方面反馈存在的问题,对抓好整改落实提出了意见建议。

    州委巡察办负责人对州政府办巡察整改工作提出要求,一是要提高政治站位,正确对待发现的问题,把思想统一到州委的统一部署上来;二是要落实好主体责任,做好巡察“后半篇文章”;三是要加强党的建设,推动全面从严治党纵深发展;四是要强化作风建设,严格贯彻落实中央“八项规定”精神。

    州政府办负责人认为,要统一思想,提高认识,全盘认领问题清单;要聚焦问题,立行立改,认真落实,按时间要求全力整改;要抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。州政府办党组有决心、有信心,在州委的领导下、在巡察组的指导下,全面抓实整改,推动全州“三办三服务”工作的健康开展。