• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡察监督 >> 浏览文章


德宏州外办党组:专题研究巡察整改工作方案     
发布时间: 2020/6/17 15:35:34 来源: 驻州政府办纪检监察组
  • 6月16日上午,在七届州委第十一轮巡察组巡察州外办情况反馈会后,德宏州外办党组及时召开第十一次专题会议,结合巡察组反馈清单和要求,认真研究巡察整改工作方案。会议由党组书记、主任主持,党组成员参加。

    会议指出,七届州委第十一轮巡察第五巡察组通过对外事办的巡察所反馈的诸多问题是不同程度存在的,有的问题是严重的,办党组班子及其成员应提高认识,正确对待巡察组反馈的问题,认真落实主体责任,做到有则改之无则加勉。

    会议强调,党组班子及其成员要提高政治站位,充分认识存在问题的严重性,把思想和行动统一到州委的巡察整改要求部署上来;要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把巡察整改工作落实到实处,抓出实效。

    党组班子成员一致表示,要认真研究、制定出详细的整改方案,明确整改指导思想、方法步骤、目标任务、责任科室、责任人、整改时限等,并于6月底完成。经党组会审定后及时上报州巡察办,为下一步整改工作顺利开展奠定良好基础。