• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 巡视巡察 >> 浏览文章


德宏州委第四巡察组:加油鼓劲添动力,做实做细促专巡
发布时间: 2021/4/7 13:37:20 来源: 第四巡察组
  • 4月7日州委巡察办副主任带着州委巡察办浓浓的关爱来到驻陇川县第四巡察组办公地点和大家召开座谈会,畅谈工作重点、了解所需所想,力求在这个特殊的时期为大家加油打气,顺利推进巡察工作的开展。

    在传达州委巡察机构主要领导的叮嘱和希望后,州委巡察办副主任传达了阮成发书记、王予波省长在全省疫情防控调度会上的讲话精神,提醒大家慎终如始,深刻了解疫情防控工作的重要性和当前的工作重点。同时传达州纪委书记对下步工作提出的明确要求,号召大家向州委第三巡察组学习,不断量化细化工作措施,坚持做到每天一清单一底稿,将巡察发现的问题底稿压实压细,将提出的问题提升到政治的高度,全力推进巡察工作的开展。

    州委第四巡察组组长要求,及时总结前期工作开展情况,扎实梳理问题底稿,对下步工作提出要求,确保查找的问题精准、提出的意见建议切实可行,有效推进疫情防控工作的开展。