• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 预防腐败 >> 浏览文章


德宏州农垦局:肩扛主责不放松 抓实主业促成效
发布时间: 2019/10/9 15:57:33 来源: 驻州农业局纪检组
  • 近日,为全面推动党风廉政建设工作,州农垦局党组组织召开专题党组会议,研究党风廉政建设及反腐败工作。会上,局党组听取了局党总支关于年度党风廉政建设及反腐败工作开展情况、存在问题及下步工作打算的情况汇报,并就相关工作进行了分析研究及安排部署。

    会议指出,在局党组及机关全体干部职工的共同努力下,州农垦局的党风廉政建设及反腐败工作成效明显。一是认真履行“一岗双责”,想办法、出实招、求实效,机关工作作风有转变、学风有增强;二是强化制度落实,进一步增强了全体干部职工遵规守纪的思想自觉、行动自觉;三是充分运用好选人用人机制,科学调整内设科室,优化人员配备,将选人用人与干部轮岗交流有机结合,充分调动干部职工的积极性,各项工作得到加强,成效明显;四是切实把党风廉政建设和反腐败工作与推动农垦改革发展紧密结合,做到同部署、同落实、同推进,垦区各项改革发展事业稳步推进、干部队伍整体素质及廉洁从政意识得到进一步提升。

    会议要求,一要继续强化干部职工廉政教育,筑牢拒腐防变思想,严守纪律规矩,坚决做到不越雷区、不踩红线;二要持之以恒抓好干部队伍作风建设,打造会干事、能干事、干净干事的农垦新铁军;三要以党风廉政责任制复查验收及驻州农业农村局纪检监察组蹲点调研反馈问题为重点,切实抓好整改落实,有效促进垦区高质量发展;四要根据当前工作推进情况,结合农垦实际,不断找差距、补短板、抓落实,层层压实责任,逐级传导压力,认真完成党风廉政建设及反腐败各项工作任务,切实做好2019年度党风廉政建设责任制考核迎检准备。