• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


驻州人大机关纪检监察组:以楷模为榜样 向先进学习看齐
发布时间: 2019/3/14 11:30:20 来源: 驻州人大机关纪检监察组
  • 3月13日下午,驻州人大机关纪检监察组召开专题会议,学习讨论云南省优秀纪检监察干部先进事迹巡回宣讲团到德宏,宣讲云南省优秀纪检监察干部先进事迹。

    会上,重温了宣讲团七位成员,从不同角度讲述纪检监察干部恪尽职守、廉政奉公的先进典型事迹。全组成员认真学习讨论后,纷纷表示:为纪检监察系统涌现出这许多的先进典型而由衷的骄傲,为自己是纪检监察干部队伍的一份子而感到自豪和兴奋。在今后的工作中,将以楷模为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,践行全心全意为人民服务的宗旨。向先进学习看齐,立足驻在机构的职能职责,加强业务学习,提升监督执纪问责能力,做实做细日常监督,勇于担当,大胆创新,甘于奉献,做新时代忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部。