• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


德宏州纪委机关妇委会:积极配合开展州级女性人才库建设工作
发布时间: 2019/4/28 11:17:55 来源: 第六纪检监察监督室
  • 近期,州纪委机关妇委会按照州妇联的统一安排部署,及时梳理、采集单位内部女性人才信息,为开展州级女性人才库建设工作做好基础工作。

    提高认识,高度重视。建立女性人才库,是加强女性人才队伍建设的一项基础性工作,是发现、培养、选拔各类优秀女性人才的重要途径。州纪委领导高度重视,安排机关妇委会专人负责认真对接落实女性人才库建设各项基础工作。

    认真采集,按时上报。按照女性人才库建设各项要求,及时梳理、采集单位内部女性人才信息,做到数字准、情况明,及时上报。

    动态管理,及时更新。全州女性人才库实行动态管理。机关妇委会将对单位内部妇女干部因工作调动、职务调整等重要信息变动进行实施掌握,并及时上报更新。