• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


驻州公安局纪检监察组:党支部组织召开党员大会
发布时间: 2019/5/23 16:31:53 来源: 驻州公安局纪检监察组
  • 驻州公安局纪检监察组:党支部组织召开党员大会 

    5月22日,德宏州公安局党委委员、驻州公安局纪检监察组党支部书记、组长主持召开驻州公安局纪检监察组党支部党员大会,全体党员参加了会议。

    会上,宣读了州公安局机关党委有关党内职务的任免通知,明确驻州公安局纪检监察组党支部书记由组长担任。新任党支部书记就党支部人员岗位调整后的党内职务任免情况进行了说明,要求党支部相关人员根据调整情况对党支部工作进行移交,并代表党支部就下步抓好党支部工作作了表态发言。

    会议组织学习了《中共德宏州公安局委员会关于确定2019年度基层党组织分类定级的通知》《关于印发〈德宏州公安局党委委员联系指导基层党支部党建工作制度〉的通知》和《党支部规范化建设标准》之机关单位党支部规范化建设标准(修订)。

    会议还对驻州公安局纪检监察组内部业务工作分工情况进行了讨论研究,决定并明确了内部业务工作责任分工。