• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


  德宏州纪委监委第七审查调查室:认真学习杨大庆书记党课内容
发布时间: 2019/5/31 15:19:46 来源: 州纪委监委第七审查调查室
  • 5月16日,德宏州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大庆为机关纪检监察干部讲“忠诚履职尽责担当”专题党课。会上,杨大庆书记从“为什么要忠诚履职尽责担当、怎样理解忠诚履职尽责担当、怎样才能做到忠诚履职尽责担当?”三个方面给纪检监察干部上了有着深刻意义的一次党课。

    会后,州纪委监委第七审查调查室同志再次深刻学习领悟了这次党课的精神及意义。党员干部要对“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,担当是领导干部的职责道义和从政准则,是领导干部必备的基本素质。作为一名党员干部,我们必须将“担当”作为履职标准,真正做到敢想、敢做、敢当。面对歪风邪气、不正之风,必须敢于与其坚决斗争。“权力有多大,责任就有多大”,在行使党和人民所赋予的权力时,敢于挑重担、破难题,化责任为动力,在自己的岗位上做到求真务实,坚决完成党和人民交给的任务。