• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


德宏州纪委监委机关党:委圆满完成机关四个党支部支委委员补选工作
发布时间: 2019/9/24 9:06:13 来源: 州纪委监委机关党委
  • 近日,德宏州纪委州监委机关党委完成下设的四个机关党支部的支部委员补选工作。

    因纪检监察体制改革和人事调整,德宏州纪委州监委机关党委下设的第一党支部、第二党支部、第三党支部、第四党支部的支委班子人员不齐,为进一步加强机关党的基层组织建设,提高党员素质,充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等规定,经各支部全体党员充分酝酿,根据多数党员的意见提出支委候选人初步人选,召开支部全体党员大会确定正式候选人,以无记名投票的方式进行差额选举,最终圆满完成4个支部的支部委员补选工作,并对新任支部委员进行了工作分工。

    最后,新任当选的支委成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,做好支部工作。