• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


德宏州纪委常委与五室干部开展交心谈心
发布时间: 2019/11/27 9:19:50 来源: 第五监督检查室
  • 近日,州纪委常委、派驻州委办纪检组组长深入第五监督检查室,与第五监督检查室干部深入开展交心谈心。

    期间,交心谈心采取面对面拉家常的方式,分别了解了第五监督检查室主任李友妮、副主任吴治宏两位同志的个人思想、生活、家庭、工作等方面的情况,详细询问了工作生活中存在的实际困难和问题,并征求了两位同志对其本人的意见建议。通过交心谈心,不仅拉近了委领导和干部的距离,同时也及时化解了干部的思想疙瘩;不仅使干部感受到了组织的关心和温暖,也进一步鼓舞了干部做好监督检查工作的士气。第五监督检查室干部表示将以此次交心谈心为契机,进一步强化对监督检查程序、政策、业务技能的学习,不断提高监督执纪工作质量和水平,完成好2019年底的各项工作任务,按照中央纪委、省纪委和州纪委的安排部署,积极谋划好2020年的各项监督检查工作。