• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


驻州委统战部纪检监察组:积极开展“解放思想、跨越发展”大讨论
发布时间: 2019/12/16 15:53:51 来源: 驻州委统战部纪检组
  • 为认真贯彻落实州委关于积极开展“解放思想,跨越发展”大讨论活动指示精神,按照《中共德宏州纪委德宏州监委开展“解放思想、跨越发展”大讨论工作方案》要求,驻州委统战部纪检监察组组织开展了“解放思想,跨越发展”学习讨论和交流。

    会上,纪检监察组组长传达学习了州委、州纪委州监委“解放思想、跨越发展”大讨论动员部署会议精神。参会同志紧紧抓住“德宏发展,纪检监察机关怎么看、怎么干”主题,围绕关于如何净化政治生态问题、强化监督职责、推进作风建设、干事创业环境以及关于推进纪检监察体制改革过程中,如何强化纪检监察组工作和州委部署的此次开展的大讨论的其他问题,立足工作实际,畅所欲言,交流自己所感、所想、所思。通过学习讨论,对今后如何精准有效的履行监督执纪职责、发挥“探头”作用,促进我州经济社会跨越发展提出了驻州委统战部纪检监察组的4条意见和建议。

    大家纷纷表示,将以此次大讨论活动为契机,进一步理清工作思路,跟上时代步伐,不断提振精气神、提升工作标准、勇于担当作为,推动德宏纪检监察工作高质量发展。