• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


瑞丽:纪检监察干部热议“清风杯”运动会
发布时间: 2020/1/13 13:14:33 来源: 瑞丽市纪委监委
  • 1月11日,由德宏州纪委州监委主办、州教育体育局协办的全州纪检监察系统第二届“清风杯”运动会在芒市开幕,三天的激烈角逐中,瑞丽纪检监察干部在运动赛场胜不骄、败不馁,尽显纪检人顽强拼搏、团结奋进、挑战自我,永不言败的飒爽英姿。竞赛对纪检监察干部意志力、坚韧度、凝聚力等各方面的显著提升引发热议。

    瑞丽代表队领队陈鸻同志表示:“新时代、新担当、新作为,我们用汗水嬴得了收获,在比赛中胜不骄,败不馁,坚持友谊第一,比赛第二,重在参与、重在学习、重在交流。团结凝聚力量,汗水兑换成果,学习增强本领,奋斗再创佳绩。纪检监察干部赛出了风格,赛出了精彩,赛出了纪检‘铁军’的飒爽英姿,尽显瑞丽纪检人团结向上、奋勇拼搏的精神风貌。”

    五人制足球队队长何平谈到:“‘清风杯’运动会为广大纪检监察干部提供了除理论业务以外的另一种学习交流方式。竞技场上的直接对抗,更好的激发了大家担当作为的激情和热情。”

    气排球队队长刘磊说道:“清风无悔,勇争第一,敢于胜利,敢于拼搏!新时代的瑞丽纪检人,用汗水和无畏拼搏争先,用实干和团结不负韶华,用真情和担当实现超越!我为自己感动,为彼此感动,为瑞丽感动!”

    乒乓球队队长张嘉祥谈到:“不忘初心,不负韶华,运动健儿们充分展示了自己的风采,取得了值得庆贺的荣誉,集体的荣誉是我们最大的荣耀,通过比赛也让我们看到了差距,今后只有不断顽强拼搏,才能继续勇挑重担。”

    拔河队队员杨明相表示:“纪检‘铁军’的打造不仅仅是能力素质的提升,更重要是精神力量和理想信念的培养。此次运动会实现了对纪检监察干部的精神磨砺,同时也树立了健康积极向上的情操,发挥了文化建设的导向、凝聚、规范和激励作用,使我们更加信念坚定、满怀信心。”

    五人制足球队队员杨连盟谈到:“通过参加此次德宏州纪检监察系统第二届‘清风杯’运动会,丰富了纪检人的业余文化生活、增强了身体素质,进一步增强了纪检人的凝聚力、向心力,极大地激发了大家的运动热情、工作热情,真正展现了纪检人‘不忘初心、不忘韶华,顽强拼搏、勇挑重担!’的精神风貌。”

    3000米长跑中年组队员杨月波表示:“此次运动会充分彰显了瑞丽纪检监察机关凝心聚力的团队精神。运动员有多少次挥不去的汗水,伤痛增添满满的记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利,无畏荆棘,我们就能战无不胜。”

    乒乓球队队员董晶晶说到:“踏上绿荫,身披战服,唤醒真实自我,奔跑着,呐喊着,这一刻我和你,我们和你们,心连心,手拉手,友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格,这一刻为自己喝彩!加油!亲爱的自己!加油!瑞丽纪检!加油!伟大的祖国!清风起帆,人生启航,不忘初心、不失方向,勇往直前。”