• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


驻州人大机关纪检监察组:与监督联系单位共同学习省十三届人大三次会议精神
发布时间: 2020/5/18 9:45:09 来源: 驻州人大机关纪检监察组
  • 5月15日,德宏州人大常委会党组(机关党委)召开会议传达学习省十三届人大三次会议精神,驻州人大机关纪检监察组与州人大常委会机关科级以上干部参加了学习。

    会议指出,省十三届人大三次会议是全省各族人民政治生活中的一件大事,是一次高举旗帜、统一思想、鼓舞士气、凝聚力量的大会。州人大常委会机关要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,履行法定职责,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务,更好担当起新时代赋予的历史使命。

    会议强调,州人大常委会机关要把学习贯彻会议精神作为当前的一项重要工作,通过各种形式,积极组织常委会组成人员和机关全体党员干部深入学习,准确把握会议精神实质,切实增强贯彻落实会议精神的自觉性和主动性;要准确把握全省当前面临的发展形势,深刻领会全省的工作大局,坚定政治站位,强化职责担当,真正将会议精神贯彻到指导和做好人大工作的实践中;要充分发挥人大代表优势,积极引导广大代表自觉加强会议精神学习,形成上下齐心、共同学习、坚决贯彻的浓厚氛围。