• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


驻州人大机关纪检监察组:认真学习省州关于近期新冠肺炎疫情境外防控工作会议精神
发布时间: 2020/9/16 8:58:39 来源: 驻州人大机关纪检监察组
  • 9月14日,州人大常委会召开专题会议,传达省、州关于近期新冠肺炎疫情境外防控工作会议精神。驻州人大机关纪检监察组与州人大常委会机关全体干部职工参加了学习。

    会议重点传达了省委常委、省政府常务副省长宗国英,省政府副省长李玛琳、任军号三位领导对境外疫情防控工作的讲话精神,传达了州委第115次常委会关于当前境内外疫情基本情况、近期采取的防控措施和下一步要开展的重点工作部署和要求。

    会议指出,当前由于境外疫情蔓延,导致我州境内疫情防控形势日趋严峻,给全州各族人民生命安全和身体健康带来了严重威胁。为切实抓好防范疫情输入工作,降低疫情扩散风险,会议要求全体干部职工要高度紧张起来,把防控工作从常态向战时状态转变,切实把思想和行动统一到省、州党委政府关于打好边境疫情防控阻击战的安排部署上来。