• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


德宏州市场监督管理局:成立机关纪律检查委员会
发布时间: 2020/9/30 15:04:02 来源: 驻州司法局纪检监察组
  • 9月27日上午,中共德宏州市场监督管理局机关纪律检查委员会局机关纪委正式成立,标志着州市场监督管理局党组织建设、党风廉政建设和作风纪律建设将进一步得到全面加强。

    当天,中共德宏州市场监督管理局机关委员会召开党员大会,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定要求和程序,选举产生了州市场监督管理局机关纪委书记和委员,金小品任纪委书记,王刚、左丽萍任纪委委员。

    当选的机关纪委书记向大会作了表态发言,表示将不断加强党性修养,努力提升纪检工作水平;带头遵守廉洁自律各项规定,自觉接受组织和群众的监督,以坚定的信念,正直务实的作风,嬴得党员和群众的理解、支持和帮助,形成推进市场监管事业健康快速发展的强大合力;始终保持昂扬斗志和浩然正气,切实推进党风廉政建设和反腐败工作,为建设清正廉洁、务实高效的机关作出积极努力。

    德宏州市场监督管理局党组书记、局长马向红作讲话,要求要提升政治站位、凝聚思想共识,以机关纪委的成立和高效运转推动基层党组织全面进步、全面过硬;要振奋精神状态、勇扛政治责任,正确处理好职务与职责的关系、正人与正己的关系、敢于监督与善于监督的关系,努力扛实纪律检查的重任;要明确自身定位、理清工作思路、形成工作合力,提高工作实效,持续正风肃纪,切实抓紧抓实党风廉政建设和反腐败工作。要全面履职尽责,以开拓创新的精神、更加有力的措施,延伸党内监督触角,真正实现党内监督全覆盖、无盲区、高效率,努力推动州市场监管局全面从严治党再上新台阶。