• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


驻州委统战部纪检监察组:选举成立第六党支部委员会
发布时间: 2020/9/30 16:43:55 来源: 驻州委统战部纪检监察组
  • 根据《中共德宏州纪委州监委机关委员会关于认真做好第六至第十支部委员会工作的通知》(德纪党字﹝2020﹞8)文件精神要求。9月30日上午,中国共产党德宏州纪委州监委机关委员会第六党支部召开党员大会,选举产生第六党支部委员会委员。州纪委州监委机关党委负责人出席会议并进行监督指导,驻州政协机关纪检监察组组长主持会议,14名党员参会。

    选举按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内相关规定执行。会议宣读了《关于同意第六支部委员会委员候选人的批复》,通过了《选举办法》(草案)、监票人、计票人人选,选举产生了第六党支部委员会委员5名,在随后召开的第六党支部委员会第一次委员会议上,选举产生了书记、副书记,讨论了委员分工。

    最后,新当选的支部书记杨荣信同志代表新一届支委作了表态发言。州纪委州监委机关党委负责人对第六支部选举工作给予了高度肯定,为下一步开展好支部工作提出三点建议:一是高度重视基层党建工作,充分认识党支部工作的重要性;二是积极开展规范化党支部创建工作;三是关心关爱好党员,落实保障好党员合法权益。