• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


驻州委宣传部纪检监察组:开局谈心谈话 争进第一梯队
发布时间: 2020/10/10 14:37:08 来源: 驻州委宣传部纪检监察组
  • “把工作交给自己,把自己交给组织。用实实在在的工作业绩作为提拔任用、职级晋升的‘敲门砖’。”10月9日,德宏州纪委监委派驻州委宣传部纪检监察组开局就开展交心谈心活动,激励全组干部比学赶超、争先进位、共同努力争取进入第一梯队,树立派驻干部良好形象。

     “机会都是给有准备的人,要把功劳给组织,把任务给自己,争取留在机关;要保持工作激情、保持上进心,共同努力争取进入第一方阵、第一梯队;要注重身体,身体不适就主动提出……”谈心谈话采取“一对一、面对面、近距离、心贴心”的方式进行,组长分别与组员谈家庭情况、谈工作生活中的困难困惑、并相互提意见建议。

    “我将执行好学习制度和工作例会制度,补齐学习‘差账’,向大家靠拢;能够在这个团队工作很荣幸,一定努力学习、奋力工作,有信心、有决心争进第一梯队;提升工作的质效,高质量完成各项工作任务……”谈心谈话中,组员从学习、生活、工作等作出承诺、表态,比学赶超、争先进位,共同努力争取进入第一梯队,树立派驻干部良好形象。

    “谈心谈话,即体现了对干部的严管厚爱、关心关爱和人文关怀,又让干部心中有困惑、工作生活有困难时,首先想到组织、想到单位。”驻州委宣传部纪检监察组组长表示,将坚持好每季度一个主题的谈心谈话活动,推进谈心谈话常态化。