• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


德宏州纪委监委第五监督检查室:传达学习严重违纪违法案通报
发布时间: 2020/12/31 21:13:37 来源: 第五监督检查室
  • 近日,州纪委州监委第五监督检查室召开室务会,原文传达学习省纪委省监委关于冯学忠、武长青、张朝德严重违纪违法案通报。

    会议指出,作为一名纪检监察干部要牢记初心和使命,要把忠诚于党、忠诚于人民作为首要政治原则,始终在“我是谁”“为了谁”的大是大非上保持清醒、立场坚定,始终做到初心不改、方向不偏。要以履职担当的实际行动释诠忠诚,立足岗位职责,旗帜鲜明、无私无畏,坚决与违纪违法行为和腐败分子作斗争。要带头守纪法、讲规矩,要增强敬畏意识,敬畏党、敬畏组织、敬畏纪律,坚持在党纪国法的约束下用权、在制度的笼子里用权,做到知敬畏、存戒惧、明底线、守高线。要弘扬优良作风,保持清正廉洁,要坚持严以修身、廉洁齐家,始终做到慎独、慎微、慎言、慎行,坚持不懈地把作风建设进行到底。

    会议强调,作为一名纪检监察干部,要深刻汲取发生在全省纪检监察机关的严重违纪违法案件教训,引以为戒、警钟长鸣。