• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


德宏州委第四巡察组临时党支部:迅速传达学习七届州委八次会议精神
发布时间: 2021/1/1 15:41:59 来源: 第四巡察组
  • 12月30日晚,第四巡察组临时党支部组织全体党员召开党员大会,传达学习七届州委八次会议精神。

    会议传达了赵刚书记在七届州委八次会议作的报告。会议对报告精神做了讨论,听取了巡察进展情况汇报,并对州民族实验中学巡察报告进行了讨论修改。

    会议对第四巡察组的工作给予了肯定,自开展巡察以来,认为认真制定方案、明确任务目标、细化职责分工、强调工作安排、加强组内培训,认真执行组内方案,工作取得了阶段性的成效。巡察期间,党支部充分发挥引领作用,做到重要问题、重要事项严格把关,各组员团结一致、协同作战,发扬扎实工作的顽强作风,认真细致对发现的问题分类归纳,始终坚持严格自律,严格遵守巡察期间的各项纪律,做到巡察工作材料保管好、巡察内容不外泄,按要求参加组务会、支部党员大会,按时上下班,为巡察干部队伍树立了良好的形象,目前巡察进展顺利、成绩初显。

    会议对当前工作做出安排:一是扎实工作,做好支部总结、收集资料、查缺补漏、撤出被巡察单位等巡察扫尾工作。二是坚持高标准,切实修改好巡察州民族实验中学巡察报告,围绕“三个聚焦”完善报告,精准概括发现的问题,做到概括准、定性准、描述准。三是把握重点,认真领会七届州委八次会议精神。各位党员要认真学习宣传,立足岗位联系实际学,原原本本学;认真把握重点,重点学习“突出六个重点,打造六个德宏”总体思路和2021年要抓好八个方面的工作要求,把全会精神作为推动各项工作的强大动力;认真贯彻全会精神,在自己的工作岗位上认真履职、带头发挥党员的先锋模范作用,努力带头贯彻落实全会精神,为美丽德宏己建设做出自己应有的贡献。