• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章


德宏州委巡察机构:传达学习州委七届八次全会精神
发布时间: 2021/1/4 17:29:53 来源: 州巡视联络办公室
  • 1月3日,州委巡察机构召开专题会议传达学习州委七届八次全会精神。会议由州纪委常委、州委巡察办主任段滨主持。

    会议传达了《中国共产党德宏傣族景颇族自治州第七届委员会第八次全体会议公报》和州委书记赵刚同志的讲话精神。

    会议认为,州委七届八次全会总结成绩全面客观,分析形势精准到位,发展思路清晰明确,奋斗目标远近结合,制定措施具体可行。是一次总结成绩、展望未来的大会,是一次鼓舞人心、提振士气的大会。

    会议要求,全体巡察干部要深入学习贯彻州委七届八次全会精神,把思想和行动统一到州委的部署要求上来,在理论学习上要先学一步、学深一层;在巡察工作中,要把全会精神、十四五规划的落实情况作为重点内容开展政治监督,为德宏开启全面建设社会主义现代化新征程提供有力的政治保障。

    州委巡察组组长段白玲、党宽利、杨森等同志围绕列席全会的情况进行了交流发言。大家纷纷表示,要把学习好、贯彻好、落实好全会精神作为当前和今后一段时间的重要工作,坚定信心、砥砺奋进,以高质量的巡察工作助推全会精神及十四五规划的落实。